欢迎来到西安长安南路小学 收藏本站 设为首页

?
?
【长安南路小学开展一键报警系统应急演练活动】
  2019/03/29  作者:昌革军  来源:本站原创   人气:259
?

? ? 为了加强师生安全,提高学校应急报警能力,促使全校护校队员、保安及门卫能在遇险时间内迅速控制歹徒,并及时向上级报警,进一步缩小事态发展,全面保护师生安全,2019年3月29日,学校特组织全校师生开展了一键报警系统应急演练活动。

? ? ? ?上午10时许,学校突发“歹徒”闹事,只见一名“歹徒” 手持木棍叫喊着冲进校园,在校园保安及卫门未能阻止的情况下,“歹徒”发疯似的一路挥舞着木棍冲到学校操场内,三位保安一路追赶,并迅速上前控制住“歹徒”狂妄的行为,门卫值班人员此时第一时间通过一键报警系统向雁塔公安指挥中心报告情况,雁塔公安指挥中心得知情况后迅速派员出动警车及民警及进赶到学校并进一步控制住“歹徒”,随后将“歹徒”抓捕带走。本次活动全体师生进行了观摩。

? ? ? ??此次演练进一步提高了学校应急遇险处理能力,有效的保证了师生生命安全。



?



备案号:陕ICP备14009277号
数据库连接出错,请检查连接字串。